新着情報

結きくらげを使って料理をして頂きました!

結きくらげをお店のメニューとして使っていただいている、

≪料理人 たに田≫と≪旬菜おでん 結び≫に食べに行きました😊

 

たに田さんは、白いきくらげの佃煮と、天ぷらに使っていただきました!!

天ぷらは、外はサクサクで、中はコリコリの食感がたまらなく美味しかったです✨✨

 

結びさんは、和え物や茶わん蒸し、餅巾着、しゃぶしゃぶに使っていただきました!!

どれもとても美味しかったです!

特に餅巾着は、ダシの旨味をギューッと吸い込み、絶品でした✨✨

どちらも神戸の三ノ宮駅から近い場所なので、是非❕皆様も足を運んでみてください😊💛

 

 

トップへ戻る